El 27 de septiembre de 1998, un grupo de amigos decidió organizar una superpicada en Avellaneda. El ritual se repitió a lo largo de los años, con cada vez más variedad de comida y más gente. El sábado pasado se cumplió el 10º aniversario de lo que se dio en llamar el Día de la Picada.
Para celebrarlo, los organizadores apostaron fuerte: mudaron el evento de la Zona Sur del GBA a una quinta ubicada en Punta Indio. Fuimos en micro y nos quedamos sábado y domingo.
Un fin de semana a puro salamín, queso, pan, asado bajo la llovizna... y muchísima fisura.
Tan extenso es lo que hay para contar y para mostrar, que deberé postearlo por entregas.
La primera se titula La ida.
Para celebrarlo, los organizadores apostaron fuerte: mudaron el evento de la Zona Sur del GBA a una quinta ubicada en Punta Indio. Fuimos en micro y nos quedamos sábado y domingo.
Un fin de semana a puro salamín, queso, pan, asado bajo la llovizna... y muchísima fisura.
Tan extenso es lo que hay para contar y para mostrar, que deberé postearlo por entregas.
La primera se titula La ida.
1 comentario:
lei el articulo sobre seven, muy bueno hubiese robado de ahi,
tenes mas?????
manda el link
saludos
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